我市城中村改造安置房建设竣工面积提前完成省任务
信息来源:办公室发布日期:2019-07-31 14:54:42

    截至2019年7月,我市城中村改造安置房建设竣工面积完成率100%,提前完成省安置房建设竣工面积任务。开工面积完成率35%,交付使用套数和面积分别为58%和56%。
    我市城中村改造安置房建设坚持三个标准,一是高要求选地。在安置房建设用地的选择上,尽量选取发展重点领域、周边配套较为成熟的住宅集聚区作为首要选择对象。二是高品质建设。全市积极推行安置小区品牌代建模式,通过招投标引进绿城等知名企业参与项目建设,大胆创新各项工作机制,抓好安置房建设全过程的质量管理。三是高标准管理。结合文明城市创建,大力推进建筑工地规范化管理,严格落实围墙美化、文明施工、安全管理、垃圾清运等措施,高标准把控工程质量要求,严格按照安全文明施工规范操作。
    城中村改造户数、建筑面积分别完成省目标任务数的82%和80%,其中拆迁改造类完成任务数的85%和86%。(市城改办 供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统