大陆引水三期拆迁安置小区峙岙塘地块项目加快推进
信息来源:办公室发布日期:2019-07-12 10:16:04

    大陆引水三期拆迁安置小区峙岙塘地块项目是舟山大陆引水三期工程的重要组成部分,主要用于安置该项目范围内的拆迁户。该项目自去年3月开工以来,加快建设,目前已完成主体工程的90%。
  记者近日在该项目施工现场看到,施工人员正在进行主体工程外墙装饰工作。“针对梅雨季节雨水较多的情况,施工项目部提前部署,合理规划施工工序,加快主体工程的内部装饰装修。”据该项目现场负责人吴吞介绍,该项目计划投资约6812万元,总建筑面积14769.38平方米,由8幢多层住宅、1幢管理用房和1幢配电房组成,安置户数共143户,并设有108个机动车停车位。
  据了解,施工单位将加强进度管控及质量管控,争取今年11月底前完成市政工程,进入景观施工阶段,明年4月完成项目竣工验收。(今日定海  供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统