市住建局召开警示教育大会
信息来源:组织人事处发布日期:2019-06-03 09:27:57

522日上午,市住建局召开警示教育大会,局领导、局机关全体工作人员、下属单位副科级以上干部、大昌、恒昌两家企业的党务工作者等共200余人参加了这次会议。

会上首先组织观看了警示教育片《以案为鉴 警钟长鸣》。教育片深刻剖析了党的十九大以来,全省、市查处的严重违纪违法案例,让在座的党员干部深受触动,从反面案例中吸取了教训、得到了警醒。

局党委书记、局长邬剑波对我局开展警示教育月系列活动提出具体要求。一是以案为鉴,切实做到警钟长鸣。要求局系统每一名党员干部要以反面典型为镜,时刻反躬自省,永葆清正廉洁的政治本色。二是提高认识,确保活动取得实效。要求局各级党组织要切实扛起从严治党主体责任,认真抓好党风廉政建设和反腐败工作,细化各项工作任务,通过这次活动,努力打造崇廉尚德、风清气正的政治生态和“勇担当、善作为”的干事创业氛围,为品质舟山和海上花园城建设提供坚强保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统