局下属各单位开展警示教育主题党日活动
信息来源:组织人事处发布日期:2019-06-27 11:21:37

市房管局开展廉政警示教育主题党日活动

 

为深入贯彻落实全省警示教育月活动精神,增强党员干部守纪守规守法意识,筑牢廉政思想防线,624日上午,市房管局全体党员干部20余人集中到普陀看守所接受警示教育。

在位于普陀区看守所的市警示教育基地,全体党员干部通过实地参观看守所监区,观看警示教育厅收录的相关图文典型案例,看警示教育片等形式,心灵受到了洗礼,灵魂受到了震撼。此次参观学习活动大大增强了党员干部抵御各种诱惑、风险的自觉性,对树立正确的权力观、利益观、道德观,打牢拒腐防变的思想底线,起到了很好的警示作用。

活动结束后,党员干部表示,要汲取教训、引以为戒,坚持全心全意为人民服务的宗旨,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,树立廉洁奉公的房管干部形象。


市公建中心党支部组织参观普陀看守所活动

 

为深入贯彻全面从严治党,切实加强党员干部遵纪守法、廉洁自律意识,市公建中心党支部组织全体党员及其他干部职工于2019625日下午开展参观普陀看守所活动,接受纪律教育和警示教育。

在现场,通过浏览案件展板和观看警示教育片,使党员干部深刻地领悟到一定要时刻提醒并把握好自我,廉洁守法既是对党和国家的忠诚,对人民群众的负责,也是对自己和家人的最大关爱。腐败问题是党的健康肌体上的一颗毒瘤,党的十九大以来至20194月,全市共立案436件,党纪政务处分383人,其中县处级干部41人,乡科级干部97人,移送司法机关30人,这些反面的典型案例一次次地警示我们:“手莫伸,伸手必被抓”。

市公建中心党支部书记陈岳龙同志表示,每位党员干部应当以案为戒,始终牢记自己的身份和职责,自觉把政治建设放在首位,进一步加强党性修养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,任何时候都要把纪律和规矩挺在前面。


市城建开发办(总公司)党支部

组织参观警示教育基地

 

为深入贯彻全面从严治党,切实加强党员干部遵纪守法、廉洁自律意识,市城建开发办(总公司)党支部组织全体党员及中层以上非党员干部于2019625日下午开展参观参观警示教育基地(普陀看守所),接受纪律教育和警示教育。

在现场,通过浏览案件展板和观看警示教育片,使党员干部深刻地领悟到一定要时刻提醒并把握好自我,廉洁守法既是对党和国家的忠诚,对人民群众的负责,也是对自己和家人的最大关爱。每位党员及普通干部应当以案为戒,始终牢记自己的身份和职责,自觉把政治建设放在首位,进一步加强党性修养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,任何时候都要把纪律和规矩挺在前面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统