您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  计划总结

我局召开5月份局务会议

发布日期:2019-05-13 10:31 信息来源:办公室

    5月10日,我局召开5月份局务会议,总结交流4月份局重点工作、特色亮点工作进展情况,研究部署下阶段工作任务。局党委书记、局长邬剑波主持会议。局领导班子、局属各单位、局机关各处室等相关负责人参加会议。
    会上,各单位(处室)相关负责人汇报了4月份工作完成情况以及5月份工作安排。邬局长充分肯定了4月份的工作,并对下阶段工作开展提出四点要求:一是要依法依规。做好机构改革后相关工作的承接,新处室长要尽可能减少磨合期,及时与分管领导、省建设厅沟通、汇报;着手准备事业单位相关工作,要提前做好研究。二是抓好重点工作。消防审批、验收、备案、抽查要顺利交接好,到5月份要初步形成工作框架,7月份独立进行操作;全力推进老旧小区改造工作;继续做好工程审批制度改革以及全国营商环境评价相关工作;做好扫黑除恶专项斗争工作和中央环保督查;市领导批示件要高度重视;完善市区一体化改革,加快“四统一”制度建设。三是做好内部管理提升。机构改革后,局内部相关制度要尽快完善和更新。四是做好党风廉政建设。要做好个人文明建设,彰显住建人的文明形象。(局办公室供稿) 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统