您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  工作规则

舟山市智慧工地管理平台系统通过验收

发布日期:2019-02-26 10:38 信息来源:市住建局(市规划局)

2月18日,市建管局邀请市经信局、市信息技术中心、市水利局等单位的相关专家对我市智慧工地管理平台系统进行验收。专家组听取了项目情况介绍,现场观看了特种设备监控、作业人员实名制管理及施工现场视频监控等三大主要模块相关数据库技术演示,并现场审阅了相关资料,专家组一致同意验收通过,同时要求系统平台运行服务商做好系统平台日常维护、现场硬件设备合规性检查、系统平台接入及系统培训等工作。 

我市智慧工地管理平台系统通过在施工现场采集视频、实名制考勤数据和塔吊实时使用数据,经网络传输接入系统平台,保障行业主管部门、企业、项目部等对工程现场的远程实时管控。(市建管局供稿) 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统