我局举行城市基础设施建设中心和园林绿化建设中心成立会议
信息来源:办公室发布日期:2019-12-02 11:03:07

    11月29日上午,我局举行城市基础设施建设中心和园林绿化建设中心成立会议。林伟国副局长、傅继昂副局长、局城建处全体成员、下属单位负责人等干部职工参加了会议。
    林伟国副局长对两个新机构的成立以及成员的到任表示祝贺,城市基础设施建设中心和园林绿化建设中心要深切领悟市委、局领导对城市建设工作的重视和关心,认清肩负责任,找准定位、积极作为,尽快地进入角色。
    傅继昂副局长对两个新机构的工作提出了要求:一要承担起两个机构相应的工作职责,体现工作的重要性。二要理清机构的定位。三要重视新引进的人才,实现身份角色的转变,做好工作性质和工作氛围的转变,加强团队凝聚力建设。四要做好近期工作,总结好年尾的工作,谋划好新的工作思路,理顺工作流程,规范各项制度。在今后的工作中认真履责、开拓创新,不断发挥事业单位的作用,向组织交一份满意的答卷。(局城建处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统