市公建中心党支部组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
信息来源:办公室发布日期:2019-12-16 16:54:28

    近日,市公建中心党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,市住建局党委书记邬剑波同志莅临指导。
    陈岳龙同志代表市公建中心党支部作检视剖析,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面全面检视存在的问题和不足,并深挖问题根源,明确改进方向和措施。全体党员开门见山、直奔主题,分别作个人对照检查,深刻检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评。
    会上,邬剑波书记对市公建中心党支部专题组织生活会进行了指导点评。他首先指出批评与自我批评是我们党的优良传统,是解决内部矛盾的有效方法,更是这次主题教育的重要内容。他强调规范机关党建工作的重要性,平时要严格遵守支部工作条例来开展三会一课等相关活动。最后,邬书记要求各位党员要做到“常想缺点不足处,少犯错误多进步”,在做人做事方面时刻提醒自己,时刻保持党员的先进性。(市公建中心供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统