我市棚户区改造宣传案例遴选登上《人民日报》
信息来源:住房保障与房产市场监管处(市房屋征收管理办公室)发布日期:2019-12-16 10:22:22

我市岱山县山外地块棚户区改造案例,通过省厅与人民日报层层遴选,作为我省“独一家”宣传案例,刊登在了1214日人民日报《今年棚改已开工300万套》的新闻稿中。

将拆迁政策编成顺口溜、想方设法与出海渔民做好沟通、动员30多名渔嫂、船老大带头做工作、45天即达签约率99%等,浓郁的海洋特色,生动展现了我市棚户区改造工作集民智、汇民力,在标准程序规范化的同时,因地制宜,创新方式的工作面貌,和一线征迁人员的工作干劲。

2016-2018年,是我市为提高百姓居住水平、改善居住环境,更新城市面貌、完善城市功能,大力推进棚户区改造的三年,共新开工35142套,其中拆迁货币安置19029套,新建安置住房16113套。今年,全市棚户区改造各项任务也已于9月底前超额完成。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统