邬剑波局长赴鱼山岛绿色石化基地开展“三服务”活动
信息来源:办公室发布日期:2019-11-07 19:35:25

    根据全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育要求,对标“服务企业、服务群众、服务基层”,深入开展“访民情、访企情”调研活动,查找重点、难点问题,谋划解决问题的方案措施,推动“三服务”常态长效。”11月5日,局党委书记、局长邬剑波带领局办公室、政策法规处、建筑业管理处、科技设计处负责人、岱山县住建局相关负责人及消防验收同志赴鱼山岛绿色石化基地进行调研。浙石化有限公司副总裁罗伟、绿色石化基地管委会主任郑海陪同调研。
    调研座谈会上,浙石化相关负责人首先对在建项目的消防设施、防火分隔、消防车道等施工过程中遇到的困难进行了介绍,我局消防验收同志也就消防验收过程中存在的事项逐一进行答复解释,并给出了合理性建议。双方还就浙石化二期工程施工安全监管事项进行了对接沟通。
    邬剑波局长要求我局消防审查、验收相关同志要优化建设工程消防审查、验收相关流程,加强建设工程实体监管,提高消防审查、验收效率,从便民利企、优化服务的角度出发,进一步加强与浙石化公司对接,全力为企业解忧排难,为鱼山岛绿色石化项目顺利推进做好服务工作。同时,邬剑波局长希望建设主体要加强已投产区域装置的消防安全管理工作。
    郑海主任代表绿色石化基地管委会感谢我市住建系统对鱼山岛绿色石化项目的关心支持,他表示基地管委会将会与浙石化公司加强配合,根据消防规范标准做好绿色石化项目消防设施建设,并及时对存在问题进行整改。他同时希望我市住建系统继续在建筑业管理、消防工程管理方面给与大力支持。
座谈会后,邬剑波局长一行实地查看消防道路,邬局长要求我局消防验收同志要帮助企业出谋划策,在确保消防道路满足车辆通行需要的同时符合相关消防规范标准。(局办公室供稿)


下载附件:
绿色石化.jpg



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统