我局召开关于提升办理建筑许可营商环境业务培训会
信息来源:办公室发布日期:2019-11-27 16:16:15

    近日,我局组织召开关于提升办理建筑许可营商环境业务培训会,林伟国副局长主持会议,定海区、普陀区、岱山县、嵊泗县住建局分管领导及相关业务处室负责人参加会议。
    会上,林伟国副局长传达了全市建设最优营商环境第15次、第16次会议精神,通报了上半年我市办理建筑许可指标在营商环境评价中的表现。市住建局行政许可服务处副处长、市行政服务中心(自贸区综合服务大厅)窗口主任王静静对上半年的评价结果进行了总结分析,并部署下半年办理建筑许可营商环境试评价准备工作:一是要锚定目标确保前三,对标杭州先进城市,积极借鉴杭嘉湖三个营商环境一流地区标准和经验做法,对照各项指标要求抓落实。二是要求各县区落实目标、计划,落实专人负责,建立钉钉工作群,形成全市营商环境评价体系一盘棋的局面。三是要加强企业培训指导宣传,面向企业做好营商环境政策宣传推广工作,营造我市优化提升营商环境工作良好舆论氛围。随后由市住建局行政许可服务处工作人员选取工程建设项目案例进行营商环境各项指标的解释及填写指导。
    最后,林伟国副局长指出,各县区必须高度重视、认真部署研究,以走在全省营商环境试评价前列为目标,对标先进城市,全面提升审批服务效率和服务质量,持续优化企业办理便捷度,全力以赴推进营商环境的提升,切实提高人民群众的获得感和满意度。(局行政许可处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统