六横建设局主题教育往深里走往实里走
信息来源:办公室发布日期:2019-11-22 17:59:53

   “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,六横建设局紧扣主题,不折不扣落实好“规定动作”,通过各种形式开展了学习、座谈、交流、党课辅导等专题活动,提高全局党员干部的责任感和使命感,使主题教育更富有实效。一是学习活动更加深入开展,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育活动,自觉贯彻学习十九届四中全会精神和总书记讲话,深刻领会全会精神内涵,把贯彻学习全会精神和总书记重要讲话作为该局下半年工作的重中之重。二是紧密联系实际,把主题教育和全会精神结合到该局日常工作之中,把主题教育成效体现到每一个项目建设中,使主题教育更接地气、更有实效。积极查找该局在治理体系和治理能力中存在的短板和不足,促进全局在治理体系和治理能力上有所突破、有所提升。三是用实际工作检验学习成效,深入主题教育,全力以赴做好该局2019年度各项建设任务目标,并提早做好2020年工作谋划。(六横建设局供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统