金塘大浦二期安置房即将完工交付
信息来源:办公室发布日期:2019-11-21 17:05:55

    金塘大浦社区油车桥新农村建设项目二期项目作为金塘保障安置配套项目工程的重要组成部分之一,该项目毗邻大浦社区油车桥新农村建设项目(A),紧靠大柳河,二期项目总用地面为22373平方米,总建设面积28818.59平方米,由多层住宅与小高层住宅以及物业配套用房等组成,总户数226户,设置地上机动车停车位170个,非机动车停车位380个。目前该项目已经完成分户验收和附属施工,正在加紧收尾工作。
    大浦油车桥二期建设完成投入使用后,将能够有效地改善大丰片区广大居民的居住生活品质和生活环境,大大地提升了土地利用集约化、高效化。同时这也是金塘第一个有高层住宅的保障性住房小区,对金塘今后建设发展小城市建设具有借鉴意义以及全面建设美丽金塘,提高金塘环境卫生整体水平,助力金塘加快形成生态、整洁、文明、有序的小城镇风貌具有切实的促进作用。(金塘建设局供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统