邬剑波局长赴定海区督导建筑工地创城工作
信息来源:办公室发布日期:2019-11-20 15:32:48

    近日,局党委书记、局长邬剑波和建筑工地专项整治攻坚行动第三督查组一起赴定海区开展建筑工地创城督导工作。
    督查组一行先后实地走访了桔园南区危旧房改造工程、富昌大厦、原西门车站安置项目、竹山门安置项目及舟山绿城兰园项目等5个在建工地,严格按照测评体系对建筑工地围挡及公益广告出入口 、施工作业区、办公(生活)区、现场管理等方面进行了逐项检查,针对检查中发现的问题,督查组向在建工程相关责任单位签发了抄告单,要求项目部立即整改,并跟踪督促落实。
    邬局长强调,一要坚持以问题为导向,认真梳理和总结当前存在的薄弱环节,加快补齐创城工作中的各项短板,抓好问题清零工作;二要通过创城工作,在建工地文明施工现场标准化管理水平能得到明显提升,建立起长效常态化的体制机制;三要持续开展定期和不定期督查,促进各项体制机制全面落实,进一步改善建筑工地整体环境,巩固提升全国文明城市创建成果。(市建管服务中心供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统