嵊泗县住建局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
信息来源:办公室发布日期:2019-11-12 08:16:50
    11月11日,嵊泗县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长何海国主持会议,派驻第七纪检组组长列席会议。县委主题教育第五巡回指导组副组长刘伟力到会指导。
    会上,何海国同志代表局党组对照学习党章党规和准则条例情况,结合本单位实际,对照中央提出的“十八个是否”,坚持把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找局班子存在问题,深刻剖析问题原因,明确下步努力方向;
4名班子成员结合自己分管工作,依次作了对照党章党规个人对照检视,每位班子成员在作对照检查后,其他班子成员还对其提意见建议。
    刘伟力对县住建局领导班子对照党章党规找差距专题会议进行了点评。指出,县住建局领导班子高度重视此次会议,会前准备充分,理论学习比较深入,检视问题比较全面准确。同时要求,要按照专题会议检视查摆出来的问题,逐人列出问题清单、建立整改台账、明确时限要求,抓好工作落实。要按照县委主题教育的部署要求,进一步完善细化工作方案,压茬推进,确保各阶段工作高质量完成,确保主题教育达到预期的效果。
    会后,全体班子成员还对党的十九届四中全会精神开展了集中学习研讨。(嵊泗县住建局供稿)
  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统