我局召开10月份局务会议
信息来源:办公室发布日期:2019-10-09 15:37:12

    10月9日,我局召开10月份局务会议。此次会议主要任务是对照年度目标任务,各处室(单位)就各自承担的考核内容指标进展情况、存在问题及下步安排进行交流。党委书记、局长邬剑波主持会议,局领导班子、局属各单位、局机关各处室等相关负责人参加会议。
    会上,邬局长首先肯定了前三季度各项重点工作取得的成绩,指出了对照2019年重点工作目标,部分工作还是存在一些短板,这些短板问题需要大家在第四季度极力去破解,全面查找薄弱环节和突出问题,认真分析原因,逐一制订对策方案。针对下阶段重点工作,邬局长提出了几点要求:一是加快推进老旧小区改造;二是针对省测期间居民小区环境和建筑工地整治工作中出现的问题,要继续加大整治力度,把工作做细、做实、做充分,切实做好迎检各项准备工作;三是紧盯特民生实事项目、重点项目,对进展偏慢的重点项目要加大督查力度;四是做好美丽城镇建设的相关工作;五是做好“不忘初心、牢记使命”主题教育;六是提早谋划明年工作计划,合理安排工作任务;七是做好市区一体化改革、“基本无违建市”创建等工作。(局办公室供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统