我局召开主题教育工作交流会
信息来源:办公室发布日期:2019-10-09 11:54:29

    为扎实推进主题教育各项工作,确保教育活动一贯到底、全员覆盖,防止出现上热下冷、压力传导不均等现象,国庆节后上班第一天,我局主题教育领导小组办公室召集局属各单位、两新党组织和局机关各支部的党务工作者,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流会,市第九巡回指导组成员参加了这次会议。
    会上,各位党务工作者结合各单位实际,交流了主题教育活动以来的工作进展情况和下步计划安排。如市房管局把主题教育工作和创城志愿服务紧密结合,市建管局深入推进“红色工地”建设,市城建档案馆针对当前档案业务用房不能满足库存需要、档案信息化水平滞后等问题认真落实整改等等,在落实好规定动作的同时,做好自选动作,确保主题教育活动不走过场、见实效。
    局党委委员汤涤波对上阶段各单位的工作给与了充分的肯定,并对下步工作提出了3点要求。一是要高度重视,不折不扣抓好落实。及时指出了个别单位存在的还不够规范的一些问题,要求把工作做细做实。二是要加强沟通协调,多向市第九巡回指导组汇报交流工作情况,局主题教育办指导组也要加强对下属单位的分类指导,做到长有计划、短有安排,不漏项、不漏人,全员覆盖。三是要紧密结合单位实际开展工作,认真抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,坚决反对形式主义。(局组织人事处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统