朱家尖禅意小镇立体停车楼(一期)工程建成投运
信息来源:办公室发布日期:2019-10-30 08:53:11

    近日,朱家尖禅意小镇立体停车楼(一期)正式投运,作为禅意小镇的配套项目,全市“三重项目”之一,停车楼(一期)工程倍受社会各界地关注,项目总用地面积约10万平方米,总建筑面积14.69万平方米,其中包括4座立体停车楼,综合办公楼和汽车服务中心以及景观道路等配套设施。工程自2017年7月10日正式开工,总投资概算约5.3亿元,是我省最大的立体停车楼。立体停车楼的建设提高了土地利用率,建成后提供车位约4500个,实现高密度停车。停车场还安装了目前最先进的智能停车引导系统和反向寻车技术,能实现车牌抓拍进库以及车位定位,哪里有空位能一目了然。
    朱家尖禅意小镇立体停车楼(一期)工程建成投运后缓解普陀山-朱家尖景区停车及接待压力,完善了禅意小镇的公共服务设施,进一步提升城市品质,为打造国际海岛旅游城市提供强有力的支撑。(海上花园城市办  供稿)



                      




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统