局村镇处组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
信息来源:办公室发布日期:2019-10-29 18:42:17

    近日,局村镇处根据我局党委关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作的安排部署,召集各县(区)村镇工作负责人召开专题会议。
    会议中各县(区)负责人对各自辖区内现阶段村镇工作情况和存在的问题进行详细阐述,村镇处负责人对我市村镇工作现状作了汇总。为更好地开展下阶段村镇工作,村镇处发放了《“不忘初心 牢记使命”主题教育意见征求表》,书面征求各县(区)对局领导班子、班子成员和村镇建设工作的意见建议,共收到7份意见征求表,累计8条意见建议。
    会后,村镇处对各县(区)提出的意见建议进行汇总,针对县(区)提出的“多下基层指导工作”、“多组织交流学习活动”的意见建议,针对性地进行了相关工作部署,计划于今年11月份前往各县(区)进行村镇工作交流指导,于2020年4月、7月分别举办渔农村生活污水治理设施运维管理专题培训和农村建筑工匠培训。(局村镇处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统