市住建局党委委员汤涤波开展“红色工地”建设调研工作
信息来源:办公室发布日期:2019-10-22 16:53:36

    为深化“红色工地”创建工作,发挥党建引领工作效应。市住建局党委委员汤涤波一行4人来到大昌建设集团有限公司就“红色工地”建设活动情况进行交流座谈。
    座谈会上,大昌建设有限公司党委介绍了他们的“红色工地”创建工作经验,大昌爆破鱼山项目“红色工地”党支部书记、金鸡山安置小区二期项目“红色工地”党支部书记分别就各自项目的“红色工地”建设、学习情况以及目前建设过程中存在的问题,提出了“红色工地”建设就是要将“党旗插在工地上、支部建在项目上、身份亮在岗位上”,分析了工地上党员的先锋模范作用和凝聚力对项目的成功的重要性。
    座谈会后,大家来到了大昌建设的其中一个“红色工地”——和润集团总部大楼项目红色工地交流和参观。
    汤涤波委员指出,推动“红色工地”创新创优,按照“围绕生产抓党建、抓好党建促生产”的要求,发挥党员示范带头作用,推进文明施工、创优夺杯和技术创新,努力以“红色工地”建设推进“标化工地”、“绿色工地”、“平安工地”创建,以党建工作高质量引领工程建设高质量。(市建管局供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统