市公建中心和城建开发总公司党支部赴中共定海县工委旧址开展初心之行
信息来源:办公室发布日期:2019-10-22 16:53:22

    10月17日,公建中心和城建开发总公司党支部各位党员来到位于临城街道惠民桥村的中共定海县工委旧址,参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次集体活动。
    党员们怀着崇敬的心情参观旧址中的图文和实物。一件件饱经沧桑的珍贵史料、一张张定格历史的资料图片,展现了中国共产党带领舟山人民团结奋斗、顽强拼搏的历史画卷。在旧址院中,陈岳龙书记带领党员同志举行仪式,重温了入党誓词。
    陈岳龙书记指出,这次初心之行是追根溯源之行,是党性锤炼之行,也是宣示决心之行,充分表明了我们弘扬革命精神、继承革命传统、勇担时代使命的鲜明政治态度。通过参观学习,我们对党的根和魂、初心和使命有了深刻的理解,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育也有了更加坚定的思想和行动自觉。(市公建中心供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统