2019年金塘老旧小区改造工作顺利完工
信息来源:办公室发布日期:2019-10-16 08:11:17

    根据2019年省政府工作报告里提出的推进老旧小区改造,实施有机更新要求,今年以来,金塘结合创城工作,通过加强领导、完善机制、分类施策等措施扎实推进老旧小区改造工作。
    截至10月7日,金塘本年度共计改造7幢,涉及改造住户202户,其中沥港片区4幢,建筑面积约8500㎡,涉及114户;山潭片区3幢,建筑面积约4952㎡,涉及88户。目前已经全部完成完成改造工作。
    防盗窗“凸改平”是老旧小区改造的重点和难点,管委会、我局领导多次实地调研。通过坚持党建引领、带头攻坚,联系当地社区村委分组落实任务,在做了大量深入细致的群众工作,得到了群众的拥护和支持。
    通过这次外立面的整体改造,使得金塘沿街小区住户生活环境得到明显改观,金塘的沥港山潭片区的小城镇面貌焕然一新,全面提升金塘人居环境品质,让金塘百姓有更多的获得感和幸福感。(金塘规划建设与交通局  供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统