市建管局第一党支部开展向建设工程“红色工地”送书活动
信息来源:办公室发布日期:2019-10-14 15:29:09

    为加强基层企业深入开展“不忘初心  牢记使命”主题教育,2019年10月10日上午,在市建管局第一党支部书记蒋励的带领下,党员们来到了绿城.长峙岛杨柳郡项目“红色工地”现场,双方党支部党员们进行了座谈。首先蒋书记向对方支部送上了学习资料《习近平关于“不忘初心  牢记使命”论述摘编》和党章,了解并交流了“红色工地”目前开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的情况、支部党建情况及所面临的问题,强调了基层企业进行主题教育的意义和重要性,并对“红色工地”的学习教育提出了建议。然后就建筑工程质量安全监督、工程质量检测等方面向对方进行了意见征求,最后蒋书记又对此次第19号“米娜”台风对工地造成的影响进行了询问和关注并对存在的问题提出具体解决办法。(市建管局供稿)
 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统