您的当前位置: 首页
  >>  政策法规  >>  政策解读

新旧《建筑工程施工违法行为认定查处管理办法》对比明细表

发布日期:2019-01-10 信息来源:市住建局(市规划局)

原创:周月萍律师团队 / 中伦律师事务所 周月萍律师团队

编者按:日前,住建部正式印发了《建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法》(建市规〔2019〕1号)(以下简称2019版《认定查处办法》)。对违法发包、转包、违法分包、挂靠等行为的界定与惩处作出相应规定。该办法自2019年1月1日起施行,2014年10月1日起施行的《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》(建市〔2014〕118号)(以下简称2014版《认定查处办法》)同时废止。中伦律师事务所周月萍律师团队特此整理了新旧办法的对比明细表,并对重要创新或重要制度作出强调,让您快速、准确地把握最新规定的内容及其所带来的影响。

 

提示:红色加重部分是重要创新或重要制度等,红字代表新增或修改,黄色高亮标记代表删除。

 

(上述明细表主要由岳俐娅整理)


政策文件原文:舟山市住房和城乡建设局转发关于印发建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法的通知

 

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统