海天大道道路提升工程定海段顺利竣工
信息来源:办公室发布日期:2018-09-25 10:19:17

    海天大道提升工程定海段,市政道路提升于2018年9月竣工,项目总投资约1.8亿元。
    该项目于今年5月23日开工,道路西起青岭,途径文化路、紫竹林路、昌国路、东河路、东瀛路、颐景园路,终点位于颐景园路,自西向东由三个标段组成,分别为青岭交通顺接段、青岭段及定海城区段,全长4.1公里。
    作为本岛城区主通道,今年按照“景观提升,有序整治”的方针对其进行提升改造。项目包含沥青路面整修、沿线人行道整修、侧平石更换、景观绿化照明提升、多杆合一、交通工程、路灯更换、雨水口翻修、电力弱电井抬升等,同步对主要道路交叉口进行交通渠化改造,提升了道路景观,行车舒适性,使交叉口交通秩序更加有序。在改造期间,加强管理,对沿路停车位,路标、杆件进行整治。改造完成后,有效地缓解了定海城区的交通压力,进一步优化区域路网结构,大大提高该路段通行能力、减少交通事故、改善居民出行条件。
    自此,海天大道定海段实现完美蜕变,成为以城市快速为载体,集海岛情、生态宜居、休闲活力于一体的“城市滨海走廊”,为海上花园城市建设奠定了良好的基础。(海上花园城市办 供稿)

附件列表:
IMG_6296.JPG



打印本页 关闭窗口
  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统