您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  工作规则

我市建立市领导联系乡镇(街道)全国文明城市创建工作制度和市领导督查全国文明城市创建工作制度

发布日期:2018-07-30 14:02 信息来源:办公室

 为加快推进我市全国文明城市创建工作,经研究,决定建立市领导联系乡镇(街道)全国文明城市创建工作制度和市领导督查全国文明城市创建工作制度。 
    联系市领导每月到联系乡镇(街道)实地调研指导 1-2 次,日常可结合工作调研对联系乡镇(街道)进行相应指导。主要指导联系乡镇(街道)全国文明城市创建工作,帮助联系乡镇(街道)解决一批创建过程中的难点问题,积极为基层排忧解难。市里四套班子共联系创建区域内的21个乡镇(街道) 
    市领导督查全国文明城市创建工作每周安排一次,督促责任单位加大创建力度,加快工作进度,努力破解创建中的一系列重点难点问题,显著提升我市全国文明城市创建工作水平。第一次督查7月23—27日,13个市领导已经完成督查,市创建办、各专项工作组牵头单位已下发督查抄告单要求整改。(市文明办 供稿)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统