您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  工作规则

我市出台“三改一拆”行动考核、问责办法

发布日期:2017-07-10 09:21 信息来源:办公室

    近期,我市制定并下发了《舟山市“三改一拆”行动考核、问责办法(试行)》。考核涉及“三改一拆”目标任务完成情况、“四边三化”目标任务完成情况、“无违建县(区)”及“双百”创建工作开展情况、违法建筑“歼灭战”百日行动目标任务完成情况、专项督办落实情况、拆后综合治理情况、长效机制建设情况、工作成效及创新等内容。并对应配套相关问责措施,对于被专项督办、整治不力;控新不严,造成不良影响;违反工作制度、履职不力;纪律不严、作风不正等将视情节追究相关责任人责任。
    同时在违法建筑“歼灭战”百日行动期间,实行一周一考核,一周一排名,一周一通报。目前考核已经实施两周,各地高度重视、卯劲争先,起到了很好的规范、敦促作用,拉起了一条无形的警戒线!


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统