您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  计划总结

驻市住建局纪检组:助力海上花园城建设 抓好十大重点任务督查

发布日期:2017-02-10 14:58 信息来源:纪检组、监察室


 

2017年度全市住房城乡建设工作会议已于29日召开,根据市委市政府的决策部署,市住建局作为海上花园城市建设的牵头责任部门,明确将交通治堵、危旧房改造、“城中村”治理、精品街建设、景观亮化工程、小城镇综合治理、城市标识国际化、污水处理、便民设施建设、城市特色公园和绿道建设等作为年度十大攻坚任务。驻局纪检组紧密结合局中心工作,加强监督检查,督促履责到位,把好纪律底线。一是针对十大攻坚行动项目清单开展效能督查,及时发现问题督促整改;二是通过实地调研强调纪律要求,做到重业务和抓党风廉政建设两不误;三是坚持约谈提醒,为有担当谋大局的干部支持鼓劲,对重私利不进取的干部鞭策提醒,进一步激发干部攻坚克难的干事热情。驻局纪检组将立足本职,把监督责任做细做实,为加快新区发展提供强大的助推力和坚定的纪律保障。

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统