市委副书记徐旭调研小干岛开发建设
信息来源:办公室发布日期:2016-02-17 14:27:20

    2月14日,新区党工委副书记、市委副书记徐旭调研小干岛工程建设进展情况,市委副秘书长邬剑波、市住建局(规划局)党委书记王飞跃陪同调研。 
    徐副书记首先考察了小干岛大山村及小干西部围涂、小干二桥等工程推进情况,并与新区政研室、市住建局(规划局)、市海洋与渔业局等部门和单位负责人座谈,听取小干岛商务区开发建设指挥部工作汇报,进一步了解项目推进情况、存在问题及下一步工作安排。 
    在充分肯定了小干岛开发建设至今取得的成绩后,徐旭强调,小干岛的开发建设对于新区发展具有重要意义,要按照市委市政府制定的海洋经济发展商务区、海上花园城示范岛及多功能城市综合体的定位加快发展建设。他同时要求小干岛商务区开发建设指挥部要积极贯彻落实全市“树标杆、补短板、求突破、走前列”动员大会的会议精神,并将实际行动落实到小干岛今后的开发建设上。 




打印本页 关闭窗口
  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统