普陀区第四期保障性住房工程进展顺利
信息来源:办公室发布日期:2015-05-15 14:16:39

    普陀区第四期保障性住房工程进展顺利,自去年10月份全面结顶以来,稳步推进室外涂料作业等施工,深白色相间的外立面形象已基本呈现,附属工程的土建部分也已经启动。该工程总投资4亿元,位于城北区块,是该区规模最大的保障性住房项目,占地面积4.8万平方米,总建筑面积11万余平方米,建设廉租房、经适房、公租房共1563套。2015年,该项目计划完成主体工程及附属管线,完成年度投资7500万元。  
    区住建部门和项目代建方将紧紧围绕预定目标倒排工期,以任务节点的形象进度、投资额度为考评指标细化、量化各阶段工作任务。同时在工程质量、安全、成本控制等方面严格管控,以现场的全过程监管确保整个工程项目严标准、高质量地完成各阶段实施目标。




打印本页 关闭窗口
  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统