您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  财政信息  >>  专项经费

我市获2013年中央和省级补助公共租赁住房专项资金1.06亿元

发布日期:2014-01-14 14:30 信息来源:市住建局(市规划局)

我市获2013年中央和省级补助公共租赁住房专项资金1.06亿元

    近日,我市获2013年中央和省级补助公共租赁住房专项资金共计1.06亿元,其中中央补助7489万元,以支持我市完成2013年新增公共租赁住房2880套的任务,其中补助岱山县1387万元,用以完成该县新增的公共租赁住房550套的任务;省级保障性住房专项资金补助3114万元,专项用于我市的公共租赁住房安居工程。该专项资金的下达将使我市保障性安居工程建设面临的筹资压力逐步得到缓解,进一步推进我市公共租赁住房建设进展,对保障和改善民生起到了积极作用。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统