您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  财政信息  >>  专项经费

我市获得2012年中央补助公共租赁住房专项资金6306万元

发布日期:2013-01-22 09:36 信息来源:市住建局(市规划局)

我市获得2012年中央补助公共租赁住房专项资金6306万元

 

近日,省财政厅、省住房和城乡建设厅联合发文(浙财建〔2012144号),下达2012年中央补助公共租赁住房专项资金,我市共获6306万元,较上年有大幅增长,其中舟山市区5137万元,岱山县1109万元,嵊泗县60万元。2012年中央补助公共租赁住房资金是根据省政府与各市签订的2012年度目标任务和各市任务分解情况,以新开工公共租赁住房(含收购、租赁)套数为因素,并按照向经济欠发达地区和海岛市县倾斜的原则分配和下达的,专项用于补助政府组织实施的公共租赁住房项目(含新建、改建、收购、在市场长期租赁住房等方式筹集房源)及相关基础设施配套建设支出。

中央专项补助资金的下达将大力推进我市公共租赁住房等保障性住房建设进展,对进一步保障和改善民生,确保老百姓住有所居、安居乐业提供积极保障。

 

(计财处)

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统