您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  财政信息  >>  行政事业性收费

专业技术职务任职资格评审推荐费

发布日期:2012-04-19 16:26 信息来源:市住建局(市规划局)

关于调整专业技术职务任职资格评审收费标准的通知

浙价费[2002]229号
省人事厅、省直有关单位,各市、县(市、区)物价局、财政局:
  为保证我省专业技术职务评审工作顺利开展,规范评审有关收费,经研究,现就调整我省专业技术职务评审费等问题通知如下:
  一、适当调整专业技术职务评审费、推荐费标准,调整后标准为:高级职务评审费每人280元,中级职务评审费每人180元,初级职务评审费每人100元。高、中级职务评审推荐费分别调整为每人150元和80元。除评审费、推荐费外,各评审机构不得另行收取论文专家鉴定费、答辩费、测评费等。
  二、思想政治工作专业职务评审费、评审推荐费按上述标准调整后,省物价局《关于适当调整企业政工职评证书等收费标准的批复》(浙价费[1995]253号)中规定的《专业职务申报表》、《业务考绩档案》收费同时予以取消。
  三、专业技术职务任职资格证书、专业职务聘书工本费统一按每本5元执行。
  四、以上收费标准自2002年8月1日起执行。各专业技术职务评审机构应按规定向同级物价部门申领或变更《收费许可证》,收费时使用省财政厅统一监(印)制的收费票据;收费收入上缴财政专户,实行收支两条线管理,并接受物价、财政部门的监督检查。
 
                                                     浙江省物价局
                                                     2002年7月29日

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统