您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  财政信息  >>  专项经费

我市获2011年农村困难群众住房救助专项资金184.36万元

发布日期:2012-02-13 14:53 信息来源:市住建局(市规划局)

       根据省财政厅、省建设厅、省民政厅联合发文(浙财建〔2011〕242号),下达2011年农村困难群众住房救助专项资金,我市共获184.36万元,用于补助我市419户农村困难群众住房救助。其中我市本级及两区的2011年补助资金分配104.72万元,用于救助238户困难户,岱山县为26.84万元,补助61户困难户,嵊泗县为52.8万元,用于补助120户困难户。
       本次住房救助实施情况,专项资金使用情况,接受市建设、财政、民政等相关部门监督检查,充分发挥资金使用效益。通过本次资金的补助,必将极大改善我市农村困难群众的居住条件。(计财处)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统