您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  工作规则

新城管委会三举措规范新城临时食品摊点管理

发布日期:2012-12-12 15:56 信息来源:市住建局(市规划局)

    一是明确临时食品摊点集中经营区域。分别在桃湾路与体育路交界处区域、定沈路电力调度大楼东侧区域、长峙香樟园区域以及长峙马鞍安置区域等设置公共区域,以供流动食品摊点集中经营,共有经营面积3180平米,规划设置食品经营摊点70家左右,基本满足新城流动食品摊点经营需求。二是规范临时食品摊点管理。对区域摆摊设点摊位申请、管理标准、程序等进行明确,并对经营区域设置了临时围墙、配备垃圾收集设施和专职管理人员,强化集中经营区域市容环境和食品安全管理。三是形成管理合力。进一步明确工商、卫生监督、城管执法、环卫、交警、街道等职能部门的工作职责,在实际管理过程中加强沟通,相互协作,形成合力,共同维护新城市容环境卫生干净整洁。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统