您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  财政信息  >>  专项经费

我市获得中央补助公共租赁住房专项资金1810万元

发布日期:2011-12-09 14:55 信息来源:市住建局(市规划局)


        近日,省财政厅、省住房和城乡建设厅联合发文(浙财建〔2011〕132号),下达2011年中央补助公共租赁住房专项资金,我市共获1810万元。其中舟山市区1518万元,岱山县269万元,嵊泗县23万元。按照上级要求,专项补助将用于补助政府组织实施的公共租赁住房项目(含新建、改建、收购、在市场长期租赁住房等方式筹集房源)的开支,包括投资补助、贷款贴息以及政府直接投资项目的资本金等支出。该项资金实行专项管理,分账核算,严格按照规定用途使用,落实资金管理责任,强化资金监督检查,不得截留、挤占、挪作他用,也不得用于平衡本级预算。中央专项补助资金的下达将大力推进我市公共租赁住房等保障性住房建设进展,对进一步保障和改善民生,确保老百姓住有所居、安居乐业提供积极保障。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统